Ontdek nieuwe gunstige prijzen op Arizer

Paddo kweekset 'Ready-To-Grow'

ARI-002892 Mondo Mycologicals BV

style:

€ 37,50 *
+

Op voorraad

 • Gratis verzending vanaf €50
 • Alles wat je nodig hebt
 • Uitzonderlijke service
 • ARI-002892

Kweek je eigen paddo's met de 'Ready-To-Grow' kweekset. Na 3 weken kunnen de eerste paddo's geoogst worden.

Deze kweekset bevat mycelium van de Psilocybe cubensis paddenstoel. Het mycelium in deze kit is ontwikkeld op een substraat van rogge met een laag vermiculiet erboven.

 • Geeft meerdere oogsten
 • Opbrengst: 400 - 600 g
 • Start tot oogst: 3 weken
 • Beschikbaar met de soorten: B+, Cambodia en Golden Teacher

Inhoud magic mushroom kweekset

Cultiveerbox (1200 cc) met gekoloniseerd substraat, kweekzak met luchtfilter en paperclips.

Ready to grow variaties

B+: heeft het potentieel om enorme paddestoelen te produceren die gemakkelijk 30 cm of groter kunnen worden.

Cambodia: Ontdekt in de buurt van de beroemde Angkor Wat tempel. Geschikt voor beginnende kwekers, gemakkelijk te kweken en levert voorspelbare opbrengsten op.

Golden Teacher: de naam komt van de goudkleurige hoeden en de leerzame ervaring die hij veroorzaakt. De eerste oogst zal middelgrote paddenstoelen produceren. In latere oogsten kunnen ze uitgroeien tot zeer grote, robuuste paddo's met dikke stengels.

Innervisions Kweeksets

Innervisions heeft ruim 15 jaar ervaring met het produceren van kweekmateriaal en -producten. Hieronder een overzicht van alle paddenstoelen kweeksets:

Paddo kweeksets Gebruiksgemak Onderhoud Oogst Bewatering
Ready-To-Grow 400-600 g 1 x per oogst
Easy 300-450 g 1 x per oogst
Master 1000 g 1 x per oogst
Basic 300-450 g Dagelijks

Houdbaarheid

Koel en donker bewaren (in de koelkast). Dit is een levend product met een beperkte houdbaarheid. We raden aan om deze kweekset bij ontvangst direct op te stellen, hij is namelijk echt "ready to grow"!

Paddo kweekset instructies

Let op: was elke keer voordat je de kit aanraakt je handen want paddo’s zijn erg gevoelig voor besmetting. Het is noodzakelijk schoon te werken.

Stap 1 - GROEIEN

Haal de kweekset, plastic hoes en paperclip uit de doos. Verwijder het deksel van de kweekset en spoel de deksel af onder stromend water. Berg het deksel goed op, want die zul je later weer kunnen gebruiken. De kweekset wordt geleverd met optimale vochtigheidsniveaus maar mocht hij er toch te droog uitzien kun je wat extra water op de binnenzak spuiten (optioneel). Als er condens op de binnenkant van de zak zit hoef je niets te doen.

Stap 2

Plaats de kweekset zonder deksel in de bijgevoegde plastic hoes. Schuif de opening van de hoes onder de bodem, met de microperforatie naar boven gericht. Sluit de opening van de hoes. Je hoeft je geen zorgen te maken over luchtcirculatie.

Stap 3

Na een week (soms iets langer) zul je de eerste kleine paddenstoeltjes zien. In dat geval zet je de hoes rechtop en laat je hem een klein stukje open staan, zodat het vocht een beetje kan verdampen. Geef de paddo’s geen water!

Het is nu tijd om de kweekset op een plek te zetten met genoeg daglicht en een temperatuur tussen de 18 °C en 28 °C. Plaats de kweekset NOOIT in direct zonlicht of op de verwarming of direct op een warmtematje. Hoewel paddo’s bij vrijwel iedere temperatuur boven de 15 °C groeien, is 23 °C de ideale temperatuur voor een optimale oogst.

Bij gebruik van een hittemat: als je een hittemat gebruikt plaats je de kweekset in deze fase boven de hittemat (bijvoorbeeld op twee potloden zodat er wat ruimte ontstaat tussen de kweekset en de mat.)

Let op: Zet de hittemat maximaal 2 dagen aan en zet hem hierna weer uit. Wanneer de knoppen zich na 5 tot 10 dagen ontwikkelen kun je de warmtemat weer aanzetten en de bovenkant van de zak openen zodat het vocht kan verdampen.

Optioneel: je kunt de zijkant van de kweekset met (zwart) ducttape afplakken. Dit zorgt ervoor dat de paddenstoelen allemaal netjes omhoog groeien.

Stap 4

Met deze kweekset heb je al vrij snel een eerste oogst. De eerste kopjes zijn al na een week te zien, al kunnen lage en hoge temperaturen het groeiproces wat vertragen.

Het moment van oogsten is heel belangrijk en is af te lezen aan de staat van de sporen. Als de sporen onder de hoedjes nog dicht zijn, maar dreigen te barsten of los te laten door de kracht van de hoedjes, is het tijd om te oogsten.

Blijf je paddenstoelen constant in de gaten houden. Als dit gebeurt met één of meerdere van je Paddo’s, oogsten! Twijfel niet als je onzeker bent. Als je een beetje te vroeg bent kun je ze ook al prima consumeren.

Wanneer je de lamellen oftewel de ribben aan de onderzijde van de het hoedje al kunt zien en ze zwart zijn (bedekt onder de sporen), ben je helaas te laat. Dit is een kwestie van leren en proberen. Als je te laat bent zijn ze nog steeds eetbaar alhoewel iets minder potent. De volgende vlucht kan nu helaas wel mislukken.

Als er na 10 dagen nog geen knoppen opstaan, kun je de cake (met schone handen) uit de plastic bak halen en even onder de kraan spoelen. Daarna recht op in de bak zetten. Gebruik je een hittemat dan kun je een beetje stressen door de hittemat 12 uur aan te zetten en dan weer uit. Zo gauw de paddenstoelen verschijnen kun je mat weer weer 2 dagen aan laten staan zoals in stap 3 is beschreven.

Stap 5 - OOGSTEN

Was zorgvuldig je handen. Pak een paddenstoel bij de basis, tussen je vingers, en pluk ze voorzichtig met een draaiende beweging los. Haal ze er allemaal uit, ook de wat kleinere paddenstoelen die zich ontwikkeld hebben in het substraat aan de zijkant van de kit, die zijn er beter met een pincet uit te halen. Als ze echt te klein zijn laat ze zitten want zodra je in de kit gaat graven kun je de boel besmetten. Pluk wel de kleine paddo’s die nog niet helemaal uitgegroeid zijn. Oogst alles wat je kunt plukken en vermijd aanraking met het mycelium, de witte substantie.

Stap 6 – DE VOLGENDE VLUCHT

Met deze kweekset kun je meerdere paddo-oogsten produceren. Vul de kit na de eerste oogst met schoon leidingwater om het proces te herstarten, dit staat bekend als een ‘cold shock’. Dit blaast nieuw leven in het mycelium en het zorgt ervoor dat er genoeg vocht aanwezig is om nieuwe paddo’s te laten groeien.

Stap 7

Plaats nu het deksel op de kweekset en laat de set 12 uur met rust. Open dan een hoekje van het deksel en giet het overtollige water af. Vanaf hier kun je opnieuw de instructies vanaf stap 1 volgen. Dit proces kan een aantal keer worden herhaald.

Fragen und Antworten meer

Paddo kweekset 'Ready-To-Grow' Questions

Vragen

* Verplicht veld. Emailadres wordt niet openbaar gemaakt.

Een vraag stellen
Klantbeoordelingen voor "Paddo kweekset 'Ready-To-Grow'"

Reviewer

Eerste kit (Cambodia) had slechts één vlucht van ca. 10 paddo's. Gemeld bij de vrienden van Azarius en kreeg kostenloos een nieuwe kit toegestuurd. Hier kwam echter geen enkele paddo van op. Erg teleurgesteld in dit product, had er in het verleden wel goede ervaringen mee. Super service van Azarius, dat dan weer wel!

Reviewer

 • + Weinig kans op fouten
 • - slechte opbrengst

Ik heb twee keer deze kit bij Azarius besteld. Daar heb ik nu spijt van. De eerste kit groeide de paddo's maar op één helft van de kit. De tweede en derde flush leverde weinig op.
De tweede kit die ik bestelde leverde de tweede en derde flush ook amper wat op. Eindconclusie is dat ik veel heb betaald maar er weinig voor terug heb gekregen.

Reviewer

 • + Easy set everything up.
 • - Nothing grew only 2 little small heads

The package came really quick and the service was flawless. Congratulations to Azarius.
I did everything described in the instruction (B strain) and after a week or so the first mushrooms started growing. They still are the same size after 3 weeks now and it seemed to only have grown in 2 spots on the whole box. I was wondering if it is possible to either have my money back or another product of these shipped?
Thanks

Reviewer

 • + Easy set everything up.
 • - First flush within 4 weeks
 • - Poor first flush

Reviewer

 • + Clear and easy instructions.
 • + Easy set everything up.
 • + First flush within 2 weeks.

  thanks very much, I'm very happy with the result.
  If there was an opportunity to add photo here

  Reviewer

  Jaren geleden een vergelijkbare kit gehad met hele goede resultaten. Nu opnieuw geprobeerd en viel enorm tegen. De paddestoelen groeien veel aan de zijkanten waardoor ze niet omhoog komen en vast blijven zitten.

  De eerste oogst was okay, de tweede waren er vier, de derde nog maar één.

  Kan het niet aanraden.

  Reviewer

  • + Weinig kans op fouten

   With 4 Cambodian grow kits I had an average yield of 502 gram after 4 to 5 harvests per kit. Great stuff, fresh is best. I also dry them in the oven at 40 C, bag them and freeze them for later use.

   Reviewer

    • - slechte opbrengst

    Volgens mij heb ik de instructie goed uitgevoerd, toch viel het resultaat nogal tegen. Het viel me bij het openen op dat er een wel erg dikke laag witte schimmel aan de bovenkant van de bak zat (dit is niet zoals in de afbeeldingen). Er groeide drie paddo's bovenop zoals het hoort, de overige groeiden tegen de zijkanten van de doos aan en zelfs naar beneden toe! Ik ben er verder uiteraard vanaf gebleven maar op een gegeven moment gingen de paddo's die geen lucht kregen rotten waardoor het einde verhaal was. Toch drie paddo's aan overgehouden...

    Reviewer

    • + Duidelijke instructies
    • + Grote opbrengst
    • + makkelijk neerzeten
    • + Weinig kans op fouten
    • + Zéér potente stoeltjes! {0_0}

     Vers het meest potent, helaas valt de smaak erg tegen.

     1e flush 300 gram
     2e flush 100 gram
     3e flush 30 gram
     4e flush 10 gram
     5e flush 3 gram 1 stoeltje :'(

     Totaal ~443 gram, meer dan verwacht!
     De 5e flush was het wachten niet waard maar ik ben zeker tevreden.

     Reviewer

     • + Clear and easy instructions.
     • + Easy set everything up.
     • + First flush within 2 weeks.
     • - Can't think of any cons!

     I ordered the 'B+' strain.

     I got my kit within 2 days! (ordered from within the Netherlands)

     Set it up all on a monday, it was really easy. You just have to be cautious to not contaminate the kit, but as long as you work hygienic and wash your hands well (good idea to use a hand disinfectant) you won't really need to worry.

     About 8 days later the first pins appeared. For my feeling it all took really long, but I'm just impatient. Once I spotted the first pins they started to grow quite rapidly after a day or three. It's fascinating to witness. It's been years ago since I last grew mushrooms, and I did it a couple of times, but it remains really cool to do. I also have to say that they actually tasted pretty decent! The shrooms I had before were really horrible and the taste alone made me throw up, but these were actually really mild, I wouldn't say tasty, that'd be a bit exagarated, but they didn't taste bad either! (I ate them fresh) I also didn't have any nausea. The trip itself was great, really positive and clear, it helped to give me some insights socially and emotionally, and my depression seems to be lifted.

     Right now I'm waiting for the second flush, the pins appeared again yesterday. The yield was pretty decent as well, I didn't use a scale but I'd say atleast 120 grams fresh.

     Good product, if you're still doubting whether to buy the kit, don't! Get it, you won't regret this!

     Reviewer

     • + Grote opbrengst
     • + makkelijk neerzeten
     • + Weinig kans op fouten

      Goede opbrengst, tot nu toe in totaal 404 gr vers.
      1e flush 230 gr
      2e flush 113 gr
      3e flush 45 gr
      4e flush 16 gr
      5e flush 14 gr

      Set na elke flush tussen de 16 en 24 uur gesoaked, alleen tussen de 4e en 5e niet. Nu aangekomen bij de 6e flush en wel weer gesoaked.

      Ben benieuwd of er nog een 6e vanaf komt.

      Reviewer

      The described yield is fresh yield or dry yield?

      Thanks

      [Azarius: fresh yield, enjoy :) ]

      Reviewer

      • + Grote opbrengst
      • + makkelijk neerzeten
      • + Resultaten zoals verwacht
      • + Weinig kans op fouten
      • + Zéér potente stoeltjes! {0_0}

       Heb deze bak nu al twee maal besteld en ben elke keer reuze tevreden geweest.
       In combinatie met het paddo-warmtematje van Azarius kun je elke flush uitgaan van stabiele resultaten. Bij mij heeft elk bakje tot nu toe drie noemenswaardige flushes gehad van resp. bij de 1e flush 180+ gr, de 2e 120 á 180gr en de derde telkens rond de 90gr. Zéér fatsoenlijke resultaten voor dit bedrag en slechts drie a vier weken tijd. Daarbij wil ik even vermelden dat ik wel zéér nauwlettend met de hygiëne ben omgegaan, zoals beschreven in de gebruiksaanwijzing.
       Ga zo door Azarius en laten we hopen dat jullie koffiemachine nooit leeg raken zal! ;-)

       Reviewer

       • + makkelijk neerzeten
       • - slechte opbrengst

       ik heb dit bakje 2 rondes gehad nu in de 3e ronde,

       1e ronde had ik ongeveer 100 gram waarvan 75 gram mooie.
       het groeide alleen aan de zijkant in het bakje naar buiten.

       2e ronde had ik nog geen 50 gram totaal, 3 paddo's hebben het boven het randje gehaald de rest zat er verschrompeld tussen.

       nu de 3e ronde heb ik hem ondersteboven in het bakje gezet met de witte kant boven. we gaan het mee maken. ik denk dat de bovenste laag wat

       temperatuur is toch altijd wel bij de 23 graden geweest op de warmen dagen en koude nachten na.

       ik zag op plaatjes dat je hele bakje vol kan zitten, en dat zal vast ook wel bij de meeste gebeuren maar bij mij niet helaas.

       Reviewer

       Het was even wachten (ja ik ben ongeduldig), maar daar was dan mijn growkit!! Gelijk van start gegaan en nu na 11 dagen kon ik al mijn eerste flush oogsten. Het weer zat dan ook echt mee. Het resultaat was 263 gram. De 2e flush gaat morgen van start.
       Super growkit!! Een echte aanrader.

       Reviewer

       Na ontvangst deze growkit direct in zn kweekzak gezet en licht besproeid met een plantenspuit. De eerste dagen was er weinig actie te zien, tot op de avond van dag 6 de eerst pin op kwam zetten. De volgende morgen stonden er ineens 20 pins, en toen ik weer thuis kwam van mn werk waren daar nog eens 30 pins bijgekomen.

       Over de loop van de dagen groeiden de pins uit tot prachtige paddenstoelen en ik vroeg me af waar het zou stoppen.

       Na 12,5 dagen heb ik mn eerste flush kunnen oogsten. Een verbazingwekkende hoeveelheid verse paddenstoelen. Momenteel ligt alles te drogen, en ik kan niet wachten om ze te nuttigen. Top growkit en ben benieuwd hoeveel ik hier nog af kan krijgen.

       De growkit is inmiddels gesoaked en klaar voor een volgende flush!

       Reviewer

       Ik had bijna hetzelfde gedaan Peter, omdat je vroeger inderdaad ook de eerste vlucht nat moest maken. Dus dat is onduidelijk voor de rest moet ik nog even wachten op de resultaten. Ps in de vensterbank boven de cv is toch goed ? Iig was mijn eerste kit een succes

       Reviewer

       Ik heb er van Genoten!..
       Voel me toch net ff wat rustiger,dan dat wat ik in menig smartshop kocht.
       Maar het zien groeien is ook een Heel stuk leukker..van is 't wat!...

       Zou nog ff willen zeggen.Als je Centjes hebt voor Paddo's ben je snel 25euro zo kwijt!..En dus dubbel fun...see smell eat it!
       MVG Pitje!

       Reviewer

       Kweek Golden Teacher gestart op 5 augustus, nu 12 augustus staan de eerste stoeltjes van een paar cm hoog al te kijken....

       Helaas zat er geen gebruiksaanwijzing bij de kit.
       Een of twee jaar terug moest je de ready to grow kits nog een nachtje onder water zetten, dus dat deed ik. Tot ik zag dat het water niet in de bak kwam.

       De nieuwe kits moeten dus geen water hebben, zoals hier ook bij de productbeschrijving is te lezen, misschien een waarschuwing met de kits meesturen? Ook op de website van Innervisions wordt nog de oude methode gehanteerd waarbij ook de eerste vlucht aan het begin een nachtje koel onder water wordt gezet.

       Mogelijk omdat de witte sporen van mij dus een plens water hebben gekregen heb ik nu alleen langs de rand stoeltjes staan, wellicht dat de tweede vlucht weer beter gaat.

       Reviewer

       Got the B+ set.
       Easy to setup, first harvest after 10 days with no additional maintainence.

       Got an very unexpected 335gr the first run.

       Would buy again!

       Reviewer

       Geweldig product, ben meer dan tevreden! Heb al 2 vluchten gehad in 3 weken (eerste sporenzakjes knapten al). Ben benieuwd hoeveel vluchten eruit komen :):):)
       Ook geweldige service ontvangen. Top!

       Reviewer

       This is how I did it for my B+ mushrooms, having never grown any before:

       I watered the kit with bottled water, closed the box for 12 hours, took the water out and then placed the box inside the plastic bag, closed with safety pins. All of this was done quickly, in order to limit the amount of air exposure.

       I placed the box near the heating for my room (chauffage), which is not very hot at all. It's about 18 degrees in my room, and so fearing that chauffage would not give off enough heat I also placed a lamp near the kit, covered by paper, to reduce light exposure.

       The kit started getting random white spots all over, and after 10 days I noticed these tiny, tiny white balls. They are the shrooms. All I have to do now is wait a couple of days more and they'll be good to go.
       I'm pretty happy that it worked :)

       Reviewer

       Reviewer

       I bought a kit last year and had no luck. Nothing grew. This year I bought two mini kits (B+ and Cam X Gold) that were half price and received a normal sized Moby Dick kit free (Thanks guys). All three kit produced three flushes. The B+ and Cam x Gold gave great trips (I haven't tried the Moby Dick yet) and I dried those I didn't consume immediately.

       I used filtered water at room temperature and by filtered I mean laboratory grade filters (20um pores). The MD developed first followed by the Cam x Gold then the B+.
       You can see some of the results on my Tumblr: http://thoughtlessarse.tumblr.com/tagged/shrooms

       Reviewer

       Hi, ik denk(bijna )2weken terug kreeg ik n kweeksetje toegestuurd.

       Daarin een 'string' zonder pigment(19.95euro) die 'groot' zouden worden volgens de papieren er bij, ok,bewatert en op zolder gezet...nu ga ik vandaag, 8a9dagen later, eens kijken of ik ze niet droog of zo staan; de zak staat VOL met paddo's ZO snel!!???

       Nu is dit niet mijn eerste kweekset maar ZO snel,wow!
       En ze zien er "gezond" uit!!! Dit weekend 'een tripje' maken ! Als ze zo sterk zijn als dat ze groeien, zijn dit TOP paddo's!!!!

       Reviewer

       Pilzfreunde werden mit diesem Growkit nichts falsch machen können.
       Die Handhabung erfordert einen Aufwand von ca. null verglichen mit selber growen.
       Wichtiger ist aber die Ausbeute, die bei mir folgendermaßen ausgefallen ist (Flutung erfolgte nach jedem 2. Flush, Ausbeute natürlich nass in Gramm/Flush):
       1. Flush: 130g
       2.: 40g
       3.: 83g
       4.: 66g
       5.: 60g
       6.: 35g
       7.: 24g
       8.: 23g (gerade eben geerntet)
       Nach dem 7. Flush dachte ich mir erst, dass es das jetzt gewesen ist, aber dann kam doch noch was. Mal schauen ob nach dem 8. jetzt noch was kommt.
       Das würde bis jetzt ca. 83 Cent pro theoretisch getrocknetes, aber praktisch natürlich kompostiertes Gramm ergeben. Was will man mehr?       Reviewer

       tardó una semana y media en llegar a canarias. Llevo con bastante micelio, 10 días después está todo cargadito de primordios. Para ser un mini grow kit supera mis espectativas. Buen trabajo Azarius.

       Reviewer

       DANKE Azarius, ihr seid die Besten!!!

       Hab vor zwei tagen meine Bestellung bekommen
       und beim Auspacken ist mein Grinzen immer größer geworden.

       Das Myzelium ist schön, gleichmäsig und vorallem nicht kontaminiert.
       Schön das man auch nicht mehr so viel Arbeit mit dem Sterilisieren hat.

       P.S.: Eure Preise sind auch echt super!!

       :-)

       Reviewer

       an azarius :

       könnt ihr nicht mal eine grössere growbox anbieten aus der rtg reihe ?

       z.b. 2400 ml rtg boxen ? oder noch größer ?

       und der preis könnte generell auch etwas geringer sein....ansonsten sind die boxen nur zu empfehlen !!! gerne wieder !

       Reviewer

       Bin Neuling in Sachen Pilze züchten
       Will mir einen Kit bestellen
       Kann mir jemand sagen, wie man die Pilze trocknet?

       Danke im Vorraus für eine Antwort

       Reviewer

       Bester Shop bestes Material Super Lieferzeit !!!

       Hab mir jetzt mal wieder welche bestellt ,(das letzte mal
       Vor einem Jahr ) hab aber schon oft bestellt und nie mit
       Komplikationen ,meist gleich drei Boxen. Zusammen
       (Zwei Freunden) haben haben wir uns und die Boxen
       gekümmert. Ich muss sagen es waren immer Top Pilze ,
       Groß und dick ;) Von der Wirkung her sind alle drei Hammer
       Und hauen.

       Zum Versand kann ich nur sagen,hab noch nie auf eine
       Bestellung so kurz gewartet . Von Niederl. nach Österreich.
       Am 17.4 versendet und am 19.4 in der früh angekommen.
       Ich kann den Shop nur weiter empfehlen
       Macht weiter so!!!!!!!!

       GreenStuve

       Reviewer

       Abschließend wollte ich noch sagen, was die Box abgeworfen hat - es waren fünf Flushs, die zusammen ca. 37 Gramm Trockengewicht ergaben. Auffallend war, dass die Pilze meist sehr groß wurden und auch schon mal ein Trockengewicht von über 2g pro Pilz auf die Waage brachten. Es waren pro Flush immer mindestens drei 'Titanen' dabei, auch beim letzten.

       Stärke hatte ich ja schon mal erwähnt, kann man nicht meckern. 3g beamen einen locker in die Stratosphäre, selbst wenn man schon viele Trips hatte.

       In meiner Dosierung ergab die Box 12 Trips. Für weniger Gierige wären es entsprechend mehr. Pro Trip bezahlt man also ca. 3 Euro. Das Preis-Leisungsverhältnis ist damit super. Besser fährt man nur noch, wenn man regulär growt, also nach alter Herren Sitte. Aber das war mir für den Einstieg zu stressig.

       Die Boxen machen allerdings Lust auf mehr, vielleicht versuche ich mich doch noch mal mit 'echter Zucht'.

       Reviewer

       naja 20 g. nach 3 flush,hab mir mehr erhofft:(
       hab denn mal nen halben gramm gefuttert und muss sagen 2 stunden lang hab ick jut gelacht,hatte juts labber flash wie uff speed und dann kam nen bissel optik,kann aber auch an mein kollegens zimmer gelegen haben (seine wand is mit optik pilz flagen "tapeziert" so goa zeug halt:)..yoa und danach kam halt meine für gute pilze typische zappel syndrom:)

       alles im allen bin ick voll überzeugt trotz des geringen ertrag aber vielleicht würd nächstes mal besser;) hab ja jetzt schon nen paar sorten probiert u muss sagen ick glob ick bleib och bei der sorte:):)

       AZARIUS?!!! TOP LADEN!!!!!!

       Reviewer

       Onlangs een kweekset vlot geleverd gekregen.

       We hebben 5 oogsten gehad, waarvan de eerste twee echt enorm.

       De eerste twee oogsten hebben we gedroogd opgesnoept, echt lekker en gemakkelijk, zelfs voor mensen die niks hebben met paddenstoelensmaak.

       Heerlijke warme trip gehad, blissful, veel inzichten...
       ongeveer 6 uur flink visueel

       De volgende set, gisteren besteld, is vanochtend geleverd.

       Topper!

       Reviewer

       Toll, einfach nur toll, werde mir heute noch eine Bestellen.

       Ich bin totaler Anfänger und habe mir diese Box gekauft und alles so gemacht, wie beschrieben, nach 1 1/2 Wochen kamen die ersten Pilze und nach ca. 1 Woche waren sie bereit zum abernten und für meine Verhältnisse war das gut, hatte nur 15- 18 Grad in meiner Wohnung, oft war es Nachts auch kühler und Pilze mögen normal solche Unterschiede nicht. Also schnell geerntet und direkt probiert, ein toller Trip, selbst für mich, der schon viele LSD Trips hatte.

       Leider habe ich zu unsauber geerntet und ich musste sie wegschmeissen, weil sie kontaminiert war, konnte daher nur ein Flush erreichen, beim Zweiten kam der Schimmel. Daher rate ich euch, immer alles desinfizieren, am besten noch Einweghandschuhe benutzen und abgekochtes Wasser! Dann seit ihr auf der sicheren Seite und spart euch eine Menge Zeit, Geld und Ärger.

       Reviewer

       Ich wollte noch eine Ergänzung zu meiner Beurteilung abliefern - der erste Flush ergab 11,5g getrocknete Pilze. Nicht überragend, aber offenbar noch im Rahmen. Der zweite Flush beginnt seit gestern, bis heute sind 8 Pilze zu sehen. Alles in allem kann ich nochmals bestätigen, dass diese Zuchtbox für einen Anfänger in der Pilzzucht sehr geeignet sind, man kann nur wenig falsch machen.

       Was ich aber noch mitteilen muss - die Pilze sind äußerst potent! Ich hätte im Leben nicht damit gerechnet, weil ich wusste, dass Psilocybe cubensis so um die 0,6% Psilocybin enthält. Bislang kannte ich nur Psilocybe semilanceata, welche ca. 1% Psilocybin enthalten. Da ich von denen meist 2g nahm, dachte ich, dass 3g von den Cubies schon in Ordnung wären, um mir einen schönen Trip zu verschaffen.

       FATALER FEHLER!!!

       Man sollte beachten, dass der Ps. cubensis neben dem Psilocybin auch noch ca. 0,6% Psilocin enthält, was zusammen eine Wirkstoffkonzentration von 1,2% ergibt, also sind die Dinger sogar noch stärker als der Spitzkegelige Kahlkopf. Im Körper wirkt nur das Psilocin, der Wirkstoff Psilocybin wird in Psilocin umgewandelt, um wirksam werden zu können.

       Um es kurz zu machen - der Trip war epochal! Meine Güte, ich habe schon mehrere Hundert Trips in meinem Leben gehabt, aber so intensiv habe ich Pilze schon lange, lange, lange nicht mehr erlebt! Ein echter Hammer-Trip! Ich nahm die Pilze um 15:00 Uhr zerkleinert ein. Geschmack wie zu erwarten nicht so der Bringer. Naja, der Geruch nach Käsesocken verspricht ja auch keinen kulinarischen Hochgenuss... Nach 20 Minuten merkte ich schon, dass es heftig wird. Die Intensität steigerte sich immer weiter, bis es fast schon unangenehm wurde. Nach etwa 1,5 Stunden war der Höhepunkt erreicht und blieb lange konstant. Als ich um Mitternacht in den Spiegel sah, hatte ich immer noch Saugnapf-Pupillen der Marke Belladonna extrem. Selbst am nächsten Tag fühlte ich mich noch bepilzt. Erst am Abend war ich wieder richtig in der Realität angekommen.

       Fazit: Leute, glaubt bloß nicht, was einige über den B+ sagen, der Pilz ist alles andere als schwach! Frisch getrocknet dürfte er - dank des Psilocins - JEDEN Pilzfreund zufriedenstellen. Dass viele Leute denken, der Ps. cubensis wäre nicht so stark, liegt wohl daran, dass das Psilocin sich sehr schnell abbaut, so dass nach relativ kurzer Zeit tatsächlich nur noch das beständigere Psilocybin vorhanden ist, und damit auch nur noch 0,6% Wirkstoff.

       Mein Tipp: Nach dem Trocknen gleich portitionieren und in den Gefrierschrank packen, dann sollte sie sich lange aufbewahren lassen, ohne allzuviel Psilocin zu verlieren.

       Und zum Schluss: Nehmt von den frisch getrockneten Pilzen nicht mehr als 2g, es sei denn, ihr hattet schon viele Trips und sucht eine sehr intensive Erfahrung. Einem unerfahrenen Psychonauten dürften 3g deutlich zuviel sein! Das kann schnell mal in einem Horror enden, deshalb snackt nicht zuviel (und vor allem nicht zu oft) davon, dann belohnen euch die Pilze auch in Zukunft mit vielen wunderschönen Stunden.

       Reviewer

       Ich bin ziemlich begeistert. Wie üblich liefert Azarius schnell und sicher. Ich habe mich bei der Zuchtbox weitestgehend an die Anleitung gehalten. Nach dem Wässern habe ich sie allerdings in den Kühlschrank gestellt, weil ich gelesen habe, dass dies die Bildung des Mycels anregt. Nach 12 Stunden dann das überschüssige Wasser abgegossen, und anschließend stellte ich die Box auf den Schrank, weil ich da kontinuierlich 25 Grad habe und ausreichend Licht vorhanden ist. Das Mycel entwickelte sich schnell und gesund und reinweiß, wie sich das gehört. Kontaminationen sind keine zu verzeichnen.

       Der Hammer bei der Sache ist allerdings, dass die Pilze bei mir bereits nach einer Woche erschienen sind, also heute. Erst waren es nur zwei, inzwischen so an die zehn, und überall tauchen neue kleine Köpfchen auf. Es ist wirklich eine Freude, dabei zuzusehen! Das Produkt ist soweit absolut Top, wenn die Pilze dann auch noch wirken wie sie sollen, kann man daran echt nichts aussetzen; noch einfacher war das Pilzezüchten nie! Da spreche ich aus Erfahrung.

       Vermutlich werde ich noch eine Box bestellen, solange ich noch diese idealen Temperaturvoraussetungen habe. Aber da will ich dann doch noch abwarten, wie sich der Flush entwickelt. Eigentlich ist es ja noch viel zu früh.

       Reviewer

       nach dem ich letzetes mal n bisschen entäuscht war weil 6 Tage lieferung, war dieses mal alles TIPTOP! Sonntag bestellt Mitwoch wars da!
       Hab diese Box zwar noch nicht getestet kann aber von meiner letztenbestellung auch nur gutes behaupten. Schön getript war leider nich ganz so stark aber war auch mein erster Grow (ich hatte keine stabile temp. es war viel käter als es sein sollte und trotzdem sind sie gut gewachsen) dieses mal mit mehr köpfchen dann wird des auch noch;D
       Kanns nur empfehlen! Billiger und sicherer als von irgendjemand irgendwelche Pilze zu kaufen.

       Reviewer

       super, hat alles geklappt wie versprochen! hab allerdings auch nochmal 20 euro im baumarkt investiert und mir ne beheizte box gebaut. das ganze wurde mit einem ersten 110 gr. flush belohnt und die nächsten pilze kommen gerade.
       habe das material noch nicht getestet aber selbst das züchten an sich macht schon riesigen spaß :)

       5 sterne, definitiv!!!

       eine sache wäre da aber:
       hab an zwei pilzen pseudomonas (erkennbar als kleine braune sprenkel) entdeckt und daraufhin im netz gesucht. von "och, ich ess das immer mit" über "betroffene stellen wegschneiden" über "flush entsorgen" bis hin zu "OMG kugelfischgift, verbrenn am besten die box und deine ganze wohnung" hab ich alle meinungen angetroffen, und zwar mehrmals.
       es wäre schön von offizieller seite, also azarius, infos zu solchen kleinen Vorkommnissen zu bekommen ohne tagelang halbgare forenbeiträge studieren zu müssen. das nur am rande, als vorschlag.

       Reviewer

       Innerhalb von 2 Tagen geliefert!! Box ist in super Verfassung und das Myzel bläut schon gut :) Wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein! (Nur keine Anleitung dabei...ist aber eh sehr einfach und im video top erklärt)

       Reviewer

       Erst einmal danke für den Top-Service...imer wieder gerne!!
       Hab aus der Box an die 30gr. getrocknet rausbekommen, weiß nicht was die Leute haben...vielleicht liegt es ja an der Hygiene ;D

       So jetzt zu meinen Urlaub:
       Sowas hab ich bis jetzt noch nicht erlebt...
       Egal was man anguckt..alles strahlt und wirkt super bunt!! Leck mich.
       Später sah es so aus wie im Nintendo...wollt hier schon Bananen werfen.
       Das schlimmste war aber noch hahahaha Dschungel-Camp!!!
       Hab noch nie so einen 3D Film gesehen...die Sendung ist ja so schon hart, aber das war mir dann ne Spur zu doll...kann man nicht beschreiben..Die Moderatoren sahen aus wie aus South-Park...obwohl sehen die ja auch ohne Pilze aus ;D
       Also nur zu empfeheln...aber dosiert es nicht so doll...ich hab leider zu viel geknabbert....nächstes mal mit 2 kleinen anfangen..
       Also nur zu empfehlen!!!

       Azarius macht weiter so!

       Reviewer

       Super schneller versand :) hab das kit jetzt zum zweiten mal bestellt und bin total zufrieden :) unkomplitziert und schnell ist der erste flush nach nicht mal drei Wochen erntebereit gewesen und insgesamt kamen 6 flushs von jeweils circa 70 Gramm frisch.

       Zu der Wirkung der cubensis kann ich nur sagen, HAMMER :)

       Reviewer

       Noch am selben Tag, bekam ich eine Antwort von Azarius. Ich schrieb dann, daß eine Veröffentlichung meines Kommentars, nicht mehr von Nöten sei. Gut, bei mir wuchs innerhalb von 4 Wochen, ein kleiner Pilz. Heute schickte ich dem Azariusteam eine Nachricht mit Foto der Box. Kurz danach, bekam ich eine Email, daß man mir eine neue Box zusenden werde. Azarius entschuldigte sich für die Umstände. Einen solchen Service erlebt man selten bis nie und ich wünschte, mein erster Kommentar würde gelöscht.

       Habe ein wenig ein schlechtes Gewissen. Der Laden liefert blitzschnell, die Emails und der damit verbundene Service sind an Freundlichkeit und Entgegenkommen nicht zu überbieten und die Boxen scheinen sonst ja auch gut zu funktionieren. Ich möchte mich nochmal ausdrücklich beim Team entschuldigen und möchte mich a für den netten Support bedanken und b, daß sie mein miserables English ertragen. Übrigens machen die Trüffel auch sehr viel Spaß..
       Gute Besserung für die erkrankten Mitarbeiter und ich verspreche künftig einfach etwas mehr Geduld aufzubringen.

       P.s. Ich finde auch, daß die Holländer einen schöneren Fußball spielen;-)

       Reviewer

       Wir schreiben heute den 11.01.2013. Ich habe mein Growkit am 21.12.2012 erhalten und es am folgenden Tag der Gebrauchsanweisung entsprechend gewässert und auf die Minute genau 12 Stunden später, das überschüssige Wasser wieder abgegossen. Seit dem steht das Growkit bei 22 Grad Zimmertemperatur bei mir im Wohnzimmer. Bisher hat sich nicht das Geringste getan. Gestern schrieb ich den Kundenservice an um mich zu erkundigen, ob es noch Hoffnung gibt und woran es liegen könnte. Erfahrungsgemäß hat der Kundenservice immer ein paar Stunden später geantwortet. Dieses Mal erhielt ich leider keine Antwort, geschweige denn einen Vorschlag zur Güte. Ich denke entsprechend der Bewertungsvorgaben ist es nicht unsachlich wenn ich schreibe, daß ich enttäuscht bin, 36€ offensichtlich in den Sand gesetzt zu haben. Ich warte noch auf eine Antwort des Kundenservice. Bleibt diese weiterhin aus, werde ich meine Bewertung wohl noch ergänzen und hoffe dieses möge mir weiterhin unter Beachtung der Sachlichkeit gelingen.
       Einen Stern gebe ich für die tatsächlich rasante Lieferung.
       Laut Forenbeiträgen, scheint Azarius immer im Kundenzufriedenheit bemüht, ich hoffe, ich stelle insofern keine Ausnahme dar, wir werden sehen...

       [Antwort von Azarius: Nachdem wir aufgrund unserer jaehrlichen Inventur und vielen kranken Mitarbeitern in den letzten zwei Wochen nicht alle E-Mail zeitgerecht beantworten konnten, wollen wir uns fuer die lange Wartezeit entschuldigen. Falls Du immer noch keine Antwort bekommen hast tut es uns sehr leid und bitten dich uns nocheinmal zu schreiben unter Vermeldung deiner Bestellnummer und der Notiz, dass Du dich mittels Review schon beschwert hast, dann werden wir uns sofort darum kuemmern. Ich hoffe wir koennen dieses Problem so schnell wie moeglich loesen.]


       Reviewer

       Ich kann Marc nur zustimmen.
       Nach 4 Wochen immernoch nichts zu sehen trotz optimalen bedingungen. =(
       So eine Qualität ist man von Azarius eigentlich nicht gewohnt.

       Reviewer

       Voor iedereen die eens paddo's wil proberen perfect!

       Bij mij duurder het best lang voor de paddo's begonnen met groeien. Ze gaven mij, en een vriend van me een heerlijke trip. Beetje duur maar zeker aan te raden!!

       Reviewer

       Very easy, great flushes, awesome tripps :)

       Very fast shipping (I live in Sweden)

       *Seal of approval*

       Reviewer

       zeer snelle levering, woensdagavond besteld. donderdag verzonden. Vrijdagochtend ontvangen (belgië) zeer netjes
       Heb juist water toegevoegd, hopelijk gaat alles goed

       Reviewer

       Hallo.
       Dies ist Grow-Kit Nr2 von mir was ich bei Azarius.net kaufte.
       Zur Zeit bin ich noch sehr unzufrieden, da die Bewässerung und die Entwässerung über 1 1/2 Wochen her ist und sich nichts tut. Habe optimale Bedingungen... Temperatur und Licht bezogen.
       Daher finde ich dieses sehr schade. Sollten sie noch können werde ich diese Bewertung natürlich überholen. Aber bisher bin ich mega enttäuscht. Grow-Kit Nr1 sind die Thais. Dazu kommt nun auch ein Bericht.
       MfG

       Reviewer

       Der 1 Flush hat ca 5 wochen auf sich warten lassen,
       waren dann aber sehr große Pilze.
       Jetzt der 2 Flush ging erheblich schneller und auch sehr viele.
       Die wirkung dieser sorte empfinde ich als sehr stark.

       Reviewer

       The delivery was awesome. It only took 3 business days, which is way less than what I had been expecting.

       But is it normal that a white 'moldlike' coating has been growing since day 2?

       Reviewer

       die anleitung war leider nicht dabei... und der weiße streifen oben am deckel der box war eingerissen!!! ich habs jetzt trotzdem versuch mal sehen was draus wird.. aber ich geh mal davon aus dass sie schon kontaminiert ist!!! sobald ich eine kontamination werde ich eine weitere bewertung schreiben, und warte dann auf einen ersatz von azarius!!!

       PS:Hoffentlich war das ein einzelfall!!!

       trotzdem DANKE für die beigelegten geschenke ;D

       Reviewer

       Bei mir wachsen bereits die ersten, aber der untere Teil der Pilze ist voller Schimmel, ist der überhaupt essbar? und wie kann ich sie am besten zu mir nehmen, weil wenn ich sie kaue werde ich warscheinlich kotzen :) ?
       Gibt es da andere gute MÖglichkeiten ohne die Wirkung zu beeinflussen?

       Reviewer

       Hi Leute,

       ich habe schon vor einiger Zeit bestellt und hatte ein Problem mit meiner Box (sie hatte irgendwo ein kleines Loch). Ich habe das dem Support geschrieben und keine 3 Tage später war eine neue Box hier.

       Und wie schon vor ein paar Jahren, ja wir bestellen nicht so oft, kann man Azarius nur loben. Die Pilze sind etwa 1,5 mal so dolle gewachsen wie beschrieben, ich habe sie allerdings auf dem Computer hochgezogen, wo sie jeden Tag wenigstens für 8 Stunden konstante Wärme und viel davon hatten. Ich kann das nur jedem empfehlen, die Ausbeute ist viel besser als nur im Raum.

       Reviewer

       1 flush sehr unterschiedliche größen,schübe halt.
       kammen 130 gr frisch heraus.
       2 flush lässt lange auf sich warten,bin aber zuversichtlich.
       wirkung schon ziemlich geil.

       probier jetzt mal in schüben die großen zu ernten,bissel bewässern ,die nachrücker ernten. also vollkontinuierlich,nicht in flushes.hatte vor der ersten ernte das gefühl daß alle auf einmal kommen wollten und das fluten den prozeß unterbrochen hat.

       Reviewer

       hallo liebes azarus Team,

       erst mal ein dickes Lob an euch! :D

       Der Versand war ausreichend schnell.

       Nach 5 tagen sind schon die ersten kleinen gekommen
       aber jetzt kommts!!! genau 2 Wochen nach dem ersten mal wässern konnte ich ernten :D :D :D

       Ich bin so erstaunt wie schnell des gegangen ist. Ich hab die bei 24-25°C gehalten.

       vielen dank und macht weiter so

       viele grüße euer Color

       Reviewer

       hey azarius meine pilze kame nach 7 tagen aus dem boden wuchsen 2-3 tage und wuchsen dann nicht mehr weiter ich wartete 9 tage nix ging mehr kein öffnen der köpfe und keine zunahme an grösse ..ich frage mich was da los ist hab sie jetzt ernten müssen....achso und thanks für die nicht vorhandene anleitung ;) nur am versand kann mann nicht rummeckern ging blitz schnell.

       [ Azarius: Andre, please contact our Customer Service (with photos, if possible) and we'll see what we can do to help ;) ]

       Reviewer

       Also Bis jetzt keine Problem gehabt, ging alles sogar schneller wie in der anleitung beschrieben. hoffe die wachsen weiter so prächtig.

       Versand 2 Tage bestens, weiter so!

       Reviewer

       It´s really simple, simple enough for a firstimer like me to get good results. I can´t recommend it enough.

       I´m about 2,5 weeks in and getting ready for my first harvest.
       I feel like a father looking down at his newborn:)

       Reviewer

       Schneller versand
       ABER
       2 Normale und 1 MiniBox dieser Sort bestellt da ich gute erfahrung damit gemacht habe...
       diesmal waren die 2 Normalen Boxen bereits geöffnet und oben telweise kleine Grüne Punkte (Vermutlich Kontaminiert) und bei der kleinen Box sind rundum viele kleinere Grüne Punkte (vermutlich AUCH kontaminiert)

       sollte sich meine Vermutung falsch sein Korrigiere ich die Bewertung natürlich aber so gehts nicht!
       mfg

       [ Azarius: Please contact us with your order number!]

       Reviewer

       Versand wie immer Top Gute neutrale verpackung

       ich nehme immer
       Trocken 2,5 bis 3,0 ist Sehr Geil

       Frisch 5,0 bis 6,0 Ist Sehr Geil

       Am besten am Tagen mit Blauem himmel und Wolken

       Leider muss ich mich über die Ernte beschweren leider nur 240g

       Deswegebn nur 4 von 5

       Reviewer

       Habe am Montag das Geld überwiesen, als ich Dienstag (grade) von der Arbeit wiederkam lag das Paket schon bei meiner Nachbarin, superneutral verpackt (ist ja standard). Aber die Lieferzeit ist unglaublich, schneller als Amazon oder iwelche anderen "Toponlineshops", die sich sogar in Deutschland befinden, bin gespannt auf die Ernte, achja habe das Geld auf das Deutsche Postbankkonto von Azurius überwiesen (schätze aus diesem Grund war auch der superschnelle Versandt möglich)

       Reviewer

       Hey!

       Hab letzte Woche Mittwoch die Box bei euch bestellt, am Donnerstag bezahlt, und am Freitag die Antwort bekommen das das Geld angekommen ist und die Box verschickt wurde! :)

       Vielen Dank für die Topleistung schonmal!

       Heute am Dienstag ist die Box dann angekommen, sieht alles in Ordnung aus und ich bin gespannt auf das Ergebnis! :p

       5 Sterne für euch!

       Reviewer

       this grow kit is amazing.. after 1st flush I eat about 7 shrooms and after 1 h all things just begin!! I was tripping more than 2 h.. just buy it ;)

       Reviewer

       Wenn man die Pilze bei 30°C und min. 80% RLF hällt und das in einer Zuchtbox, dann kann garnichts scheif gehen. Ich hatte 3 sehr gute Flushes und die Wirkung war eine unbeschreibliche Lebenserfahrung.

       Ich habe 3.8g gegessen (davor erst einmal andere Pilze probiert).
       Wirkung schon nach 15min. Die 1te Stunde war der Trip zu häftig! Es kam alles auf einmal und war zuviel. Doch danach war es unglaublich.
       Kontrast und Farbveränderungen, Effekte als würde jemand mit Photoshop spielen.
       Trip dauert bei allen 4 Testpersonen (einschl. mir) 4Stunden danach sind nur noch Nachwirkungen gekommen.

       Nebenwirkungen:
       Flau im Magen, ständiger wechsel zwischen Glücklich und Krank.

       Fazit:
       Alles im allen, hammer! Probiert es draußen und auf jedenfall mit leeren magen :)

       Reviewer

       Ben nu al op de 16e dag en ik zie nog werklijk geen enkele verandering in het preparaat. Heb de instructies zo nauwkeurig mogelijk opgevolgd hij staat op n bovenverdieping gewoon in mijn kamer en niet voor het raam noch boven een radiator de tempratuur ligt hier naar mijn beleving tussen de 20 en 25 heb ik toch iets fout gedaan of moet ik gewoon nog geduld hebben? Mvg the rabbit

       Reviewer

       Lieferung war schnell und unkompliziert da!
       Werde die Box morgen mal bewässern und schauen was bei raus kommt.
       Mit wie viel Gramm Pilzen ist denn zu rechnen? Bzw für wie viele Personen reichen sie pro Ernte aus?

       Danke im Voraus :)
       LG Olli

       Reviewer

       Ich sag nur Top am Montag eingezahlt und ne woche drauf am Montag alles angekommen :-)

       Schade wars nur das die Keramik Bong die ich dazu bekommen hab nur noch als Sand ankam .Obwohl es extrem gut Verpackt war .
       Aber das liegt natürlich am Lieferunternehmen und nicht an Azarius .

       Nochmals ein großes Lob an Azarius

       Reviewer

       I have been buying these mycellium boxes three times a year for the last 2 years, and in my experience, only a third part of all them gave shrooms. I live in Spain and I could accept sometimes it's too warm for the fungus to flush, but even when I order them in autumn I don't harvest too much, even anything!

       I asked azarius about the provider's quality controls and claimed them about a defective product, and they promised me to send some boxes for free in future orders. I'm still waiting.

       I keep trusting Azarius, and my last order was okay, giving a nice first flush after 3 weeks! but I'd like everybody to know that getting shrooms from these micellium boxes is not so easy and sometimes you will fail even if you follow instructions.

       Reviewer

       Flush Nr.8 ist da - es sind zwar nur drei grosse Pilze, aber das ist phänomenal, wollte nämlich den Box vor einige Tage entsorgen...
       Jetzt ist doch noch 1,0g (trocken) zu erwarten :) Und vielleicht wachsen sie sogar ein weiteres mal...

       Der zweite Growbox hat auch schon die erste Ernte gebracht - 195g frisch // als getrocknet - 7,5g.

       Danke Azarius, Klasse - Produkt :)

       Reviewer

       Super schnelle lieferzeiten
       super qualität!

       Reviewer

       eine woche lieferung nach östereich , aber zeit ist irelevant , produkte sind vollständing und in top qualität... hoffe auch noch viel gute zusammenarbeit , es war mir eine ehre mit euch geschäfte zu machen :D

       Reviewer

       Phase Nr.7 schiebt gerade, und es sind mehreren dicken Brummer dabei...einfach fantastisch. Es sind Pilze bester Qualität - gesund und extrem potent - was will man mehr :) KLASSE @ Azarius, KLASSE *****

       Reviewer

       sehr schnelle lieferung!! ist auch deutlich mehr substrat zu sehen als bei anderen herstellern. jetzt mal schauen wie meine babys wachsen :P

       bin bis jetzt sehr zufrienden, danke :)

       Reviewer

       The grow kit came very fast! I just have a question azarius, some users say, they ate 30 g of fresh mushroom to get a trip, some say 2 g is enough.

       I also thought 2-5 is enough to get a trip.
       Could you be so kind to tell me if 30 g really is okay..?
       I would be grateful to get an answer and I will tell you about the experience after my 1. flush is done :)
       Thank you so much and sorry for bad English!
       Patrick

       [ Azarius: Hi Patrick, we recommend 5 - 10 grams of fresh shrooms for a beginner. 30 g would be a medium to high dosage, it's probably best to start small. Some people are a bit more tolerant and require more to experience effects. Also mushroom potency can differ from species to species. You can read more on our P. cubensis encyclopaedia page: http://de.azarius.net/encyclopedia/26/Psilocybe_cubensis/ ]

       Reviewer

       Dit was niet men eerste keer dat ik dit deed, de trip was heerlijk, warm en kleurrijk! Enkel de oogst was maar zeer pover.
       Dus liever een andere soort :)

       Reviewer

       Erstmal ein Kompliment für die schnelle Lieferung, ansonsten wird es so sein wie immer. Die Pilzlein werden wachsen und wachsen und wachsen! Macht weiter so Azarius!!!

       Reviewer

       De trip was heerlijk. We hebben genoten van elk 4g. 6u lang diepe intense kleuren en heerlijke liefde. We zijn het zo dankbaar, omdat het voor ons als koppel een nieuwe (spirituele) weg inluidt.

       We vonden het wel jammer dat we slechts 25 gr uit de kweekset kregen, alhoewel er hier staat 400-600gr.

       Alles is volgens instructies gedaan, potje mooi opgevuld met water. Zelfs mooie bom water in het zakje om de lucht erin vochtig te houden, plus afgeschermd van direct zonlicht, maar toch heel warm. Telken male kwamen er maar een paar mushrooms tevoorschijn gedurende paar weken. Dus we weten niet wat er fout is gelopen. Is het zo delicaat om te kweken?

       We zouden nog wel willen bestellen, maar op die manier komt het toch wel wat duur uit...

       Reviewer

       volumen pro p.zw 4-6g tr. pot. emorm bei RICHTIGEM verhalten .......fazit Bombe

       Reviewer

       Bin jetzt bei 8 Boxen und dem 4ten Flush, liege bei 180 g trocken und es hört nicht auf zu wachsen. Lediglich drei Boxen sind schon down in den letzten 3 tagen wegen kontamination. Darüber kann ich mich aber bei der ernte nicht beschweren und die anderen boxen pumpen noch.

       Reviewer

       Es ist bereits Flush Nr. 5 in die Wachstumsphase - da kann man nur staunen. :) Oh wie geil...

       Flush Nr.4 hat 5,5g (#getrocknet) ergeben.

       Mal schauen, ob ev. eine sechste Ernte kommt (?)...
       -----------------------------------------------------------------------------
       Fazit: Dieses Produkt ist einfach genial, thanks @Azarius!       Reviewer

       Also habe Die Grow-Box zügig bekommen! Versand Top! als ich sie ausgepackt habe war die halbe Box schon mit Myzil überzogen!! Einfach der Anleitung nach drauflos und siehe da: nach ca. 7 Tagen die ersten Shrooms :D aber leider nicht in der kompletten Box sondern nur in einer Ecke. Wachsen jetzt zwar weiter und sind auch ca. 7-8 cm gross, doch es sind schon 2 Wochen vergangen... Mal schauen ob sie in 1 Woche noch so stark wachsen dass ich sie ernten kann und sie so gross wie im Video sind :)

       LG Vinc

       Reviewer

       Turbo Versand Nr 1 Azarius .. mittwoch abend bestellt samstag da :)
       werde sie jetzt direkt wässern und dann mal sehn :)

       Reviewer

       Klasse, ernte gerade den dritten flush, und es kommt wahrscheinlich eine weitere dazu, aber bis jetzt voll zufrieden.

       Bereits 1g. davon (knusprig) getrocknet hat eine enorme Potenzial.

       Werde sicher wieder kaufen.

       DANKE *******

       Reviewer

       Ich habe die Box noch nicht komplett fertig, gerade erst angefangen. Aber allein der zügige und reibungslose Versand hat von mir schonmal 5 Sterne verdient!! Sehr zufrieden. Ne Pipe gabs umsonst ebenfalls noch dazu! Soweit schonmal top!

       Reviewer

       Der Versand war zügig und zuverlassig.
       Das mich sehr gefreut hat war die Myzelbildung.
       Das Myzel war sehr gut vorausgebildet, so dass sprießen meiner kleinen Zöglinge sehr schnell vorran gehen sollte. Habe aber auch schlechte anmerkungen....

       Es waren keine Handschuhe oder Anleitungen im Packet beinhaltet.
       So das ich mir Handschuhe kaufen musste und die Anleitung im Internet nachlesen musste.

       Aber allem in allem bin ich sehr zu frieden.
       M.f.G. Seb

       P.S.: Ich hatte kein Feuerzeug als Bonus...schade

       Reviewer

       Das Packet war innerhalb kürzester Zeit da.

       Die ersten Shrooms kamen erst nach 12 Tagen zum Vorschein, aber jetzt kann ich ihnen schon in Echtzeit dabei zusehen wie sie größer werden.

       Werde sie in den nächsten Tagen ernten.

       Danke Azarius

       Reviewer

       We received our box on July 2nd and after only four days we started seeing a couple of mushroom 'pins', and today, a week and a half after getting it we are getting ready to harvest the first flush!

       Half of the box is completely packed with mushrooms. Very easy to use, seems to give a good yield! We have yet to try these fine specimens, but if it is as good as I think I will post a new review giving it a 5/5 rating.

       Reviewer

       So far I've harvested 5 times and they're still coming!

       I initially expected only two harvests....

       Reviewer

       B+ ist imho die beste der 3 Sorten. Sehr ertragreich (spätere Ernten weniger zahlreich, dafür größere Früchte) und konstant gute Qualität. War persönlich mit 2g immer gut beraten. Tip: die Seiten des Kits mit dunklem Isolierband abkleben. so wachsen kaum Pilze nach unten. Sind die Kits verbraucht, kann man zb. in den Kästen Samen keimen lassen und die Tüten sind gut zur Stecklingsaufzucht.

       Reviewer

       Hab das Kit gerade bekommen!!

       Großes Lob an das azarius team schneller Versand und super Kundenservice!!
       Jetzt heißt es nur noch warten.......

       Reviewer

       Reviewer

       Versand is TOP, super schnell!!!

       Bei dem kit (groß) B+ hab ich zwar wenig rausbekommen aba visuelle und farbliche erscheinungen sind der hammer bei nur 2g, den kleinen kit kann ich nur empfehlen da kommt der flaum schon nach 3 tagen :)) ma' schaun wie die abgehn^^

       weiter so azariusteam, ihr seid spitze! grüsse ;))

       Reviewer

       Super Leistung!

       Versand 3 Tage, erste Pins nach 9 Tagen (es war nicht gerade sonnig in der letzten Zeit). Habe mich genau an die Videoanleitung gehalten. Halt alles Keimfrei gehalten (Sakrotan etc), ein paar gute Worte jeden Tag, und ab heute kann ich mich freuen, wie sie größer und größer werden.

       Ausserdem ein super Kundenservice:
       Ware bestellt (3 Tage später da) aber leider falscher Artikel gekommen. Ich durfte ihn behalten, und bekomme heute den richtigen Artikel zurück! :D

       Ihr seid spitze, vielen Dank :)

       Reviewer

       Dankzij de geweldige klantenservice van Azarius heb ik een nieuwe kit ontvangen. De kit is inmiddels toe aan de 2e vlucht. De eerste vlucht was een groot succes!!! Thanks Azarius!

       Reviewer

       die pilze wachsen im vergleich zu zu den beiden anderen arten sehr langsam, die ausgewachsenen pilze sind sehr klein und die gesamtmenge pro flush ist im vergleich zu den anderen sorten sehr gering.

       da es in der wirkung keine beachtlichen unterschiede zu cambodia oder mazatapec gibt würde ich azarius empfehlen die sorte aus dem programm zu nehmen, eure kunden werden es euch danken.

       allesliebe
       seekerfinder

       Reviewer

       an das azarius team !

       habe meinen ersten flush hinter mir und leider nur 140g rausbegkommen .

       weiters haben mich diese pilze so fasziniert das ich sich gleich vertilgen wollte - und das tat ich auch .

       zunächst nur 20g da ich auch eure vorgestellten trüffel in der doppelten dosis effektlos konsumiert hatte ..

       nach 1 stnd warte zeit hab ich mich auf das 5 x fache gesteigert (70g)
       immer lange gekaut (dabei ist mir aufgefallen dass sich der "Pilzbrei" im Mund vollkommen blau verfärbt)

       die Wirkung von Visuellen erscheinungen oder verwirrtheit oder sonst irgend ein anderes Wahrnehmungsmysterium blieb aus

       Bitte um Rat !

       Reviewer

       'n tijdje terug voor het eerst 'n paddo groeibox gekocht om eens zelf te kweken.
       mss ligt het aan mij maar het viel dus best wel tegen.
       lees telkens van grote vluchten van 150 gr en meer.
       bij mij niet dus,,,,eerste vlucht 60 gr vers,,tweede vlucht 74gr,,, derde vlucht 82 gr.
       er was wel een hele dikke bij die 'n gewicht had van 30 gr
       het bakje staat nu voor de vierde vlucht te weken, ben benieud wat er verder nog van af komt.

       Reviewer

       Wieso sind meine so klein geworden?
       hab ich was falsch gemacht?

       Reviewer

       Super schnelle, problemlose Abwicklung, sehr schnelles, nettes feedback bei Fragen, Lieferung kam nach wenigen Tagen. Perfekt !!!!!

       Reviewer

       Chris das ist kein Schimmel. Dieser weiße Flaum muss da sein. Darauß wachsen die Pilze! Einfach mal im Forum stöbern und die Grow Anleitungen dort genau durch lesen!

       Reviewer

       Ik snap niet waarom andere mensen zoveel problemen melden. Mijn kit was perfect! Grote prachtige paddenstoelen en een oogst die zo groot was dat ik bijna niet wist wat ermee te doen.

       Voldoet aan al mijn verwachtingen, als ik ooit nog een kit koop is het altijd bij azarius zonder twijfel. Bedankt voor de service!

       Reviewer

       Ik heb eerder een paddo kweekset gekocht en heb toen 2 prima vluchten gehad. Deze kweekset staat nu 4 weken en er is nog geen paddo te zien.... Ik verwacht niet dat er nog iets gaat groeien. Begrijp er niets van, jammer hoor......

       [ Azarius: Mocht er binnen nu en een week inderdaad niets gebeuren, neem dan even contact met de klantenservice op. Wellicht kunnen we dit als een 'defect' product zien. ]

       Reviewer

       Hab heute das Kit bekommen bevor ich es öffnete sah ich mir die sache genauer an, und stellte fest das das Kit mit Schimmel befallen ist =(
       Quasi kleine grüne punkte und weis aufgequollener boden
       Also sehr unangenehm

       [ Azarius: Kontaktiere bitte unser Kundenservice! ]

       Reviewer

       I harvested 1st flush yesterday and I decided to try it out the very same evening. The amount wasn't as good as I hoped for, at all. But at least it I got a few and they felt quite potent I have to say.

       I don't know exactly how much I ate but I had a few small and one of the bigger ones (maybe 4-5g?) - and damn it... After 1h things seriously got out of hand for a while. Within 2h I've managed to calm down a bit and were having a good laugh for several hours.

       Anyhow I had a nice, good trip. This kit gave a relativly potent, but not as big harvest I was hoping for. We'll see about the next flush.

       I recommend it!

       Reviewer

       hab am samstag überwiesen mittwoch schon meine ware gehabt nach ca. 10 tagen konnte ich meine ersten pilzköpchen sehen mal sehen wielange sie noch brauchen =) ist es wirklich notwendig ab jetz jeden tag zu lüften ist die kontaminierungsgefahr sind sehr hoch dabei

       Reviewer

       Ich bin sehr zufrieden mit dem Kit. Ich bekam fünf Flushes mit Total 450gr Frischpilzen. Der erste Flush war dabei sehr enttäuschend. Evtl. war der Kit nicht mehr allzu frisch, ein "Ablaufdatum" wäre noch ganz praktisch.
       Die Pilze sind gross und die Wirkung excellent.
       Nicht alle Pilze liefern Sporen, zuerst dachte ich dieser Strain ist steril. Beim nächsten Flush hat es dann geklappt mit dem Print.

       Reviewer

       Hallo zusammen! ich habe dieses kit schon ca. 5-6 mal bestellt und erfolgreich ernten können. wie schon beschrieben kann man min. 4 flush´s erwarten es sind aber allerdings auch bis zu 6 möglich ohne das kit aufzubereiten. der ertrag liegt so ca. bei 150-160g pro flush was trocken ca. 15g ertspricht. die lieferung war immer erfolgreich und mit ca. 1 woche lieferzeit nach eingang der bezahlung recht schnell da. desweiteren ist dieses kit fast unzerstörbar also auch für anfänger sehr gut geeignet. zur wirkung kann ich nur sagen excellent der b+ (mexikaner big) ist mit den hawai und den dutchking´s einer unter den 5 stärksten sorten. sie wirken zwar leicht anders doch ist das farb entpfinden hallos und sehr spirituelle gedanken meiner meihnung der b+ genau die richtige mischung. preis leistung ist dazu top. macht es am besten so wie im video angegeben oder benutzt die schriftliche erläuterung die ihr hier beides auf der hp oder zb. youtube findet und testet es selbst ihr werdet erstaunt sein, vor allem von der ersten wirkung eures eigenen grow´s :) viel spaß beim testen und genießen.

       PS: vergesst nie eure hände gründlich zu reinigen bzw. zu desinfiziren bevor ihr das kit öffnet und berührt. es droht sonst kontaminierung eures kit´s das damit zerstört wird. und falls es grüne flecken oder der geruch von wald/pilzen abweicht vernichtet es da ansonsten ernsthafte vergitungen auftretten können beim konsum.

       Reviewer

       "Lasse den Beutel verschlossen, die ersten Pilze werden in 14 Tagen zum Vorschein kommen, sie sind nach weiteren 7 Tagen erntereif."

       Nach 5 Wochen kamen die ersten Minipilzchen und eine Woche später erntete ich meinen ersten Flush.

       Reviewer

       Echt cool!

       Nach 3 Tagen kam das Paket bereits an.
       Es sind jetzt genau 8 Tage nach dem bewässern vergangen und die ersten Wichtel kommen zum Vorschein. (ca. 15!)

       Einfach an die Anleitung halten und dem Mycel Erholung gönnen. Nach einer Woche dann, täglich kurz lüften. Tüte auf, Luft rein wedeln, Tüte zu (nicht pusten!) So wird das Mycel bestimmt fruchten.

       Danke Azarius!

       Reviewer

       Magic im zweiten Anlauf..! Kann die schlechten Bewertungen verstehen, denn auch Bei mir tat sich im Mushbag nix wenn man strikt nach Beschreibung vorgeht.

       Nach Fast 14 Tagen habe ich die bags hinter meinem Rechner postiert wo sie permanent Warmer Luft angeblasen wurden und schwupps gings los. Innerhalb von 7 Tagen Hatte ich 2 fast volle Bags. Also an azarius bitte die Anleitung anpassen. Wärme bei Normalem Tageslicht bringst. Nu zu den Mushis. *****

       Deluxe würde ich hier auch Vergeben. Hab aus einem Bag 3 Portionen bekommen die ich als Pilzsalat verköstigt Habe und nach 20 min ginge schon los. Super spacy Hallos und ein gutes Gefühl bei Der ganzen Sache. Das ganze hielt fast 4-5 Std. Einschlafen danach ging problemlos The Day After war echt total entspannt als ob nichts gewesen wäre. Also ich zieh mir wieder welche keine Frage.

       Reviewer

       Nach fast 30 Tagen hat sich immernoch nichts getan...
       auf der Deckschicht sieht man nur einen ganz kleinen Teil (1 cm³) mit Mycel bedeckt.

       Ich bin ganz genau so vorgegangen wie in der Anleitung!
       Die Temperatur liegt bei ungefähr 19-22 °C

       Ich warte trotzdem noch, hoffentlich tut sich da noch etwas...

       Reviewer

       Warte nun schon seit 20 Tage und es sind grad mal 3 mini Pilze zu sehen.. habe mich wie früher auch schon genau an die Anleitung gehalten. Diesmal absolute Ramschware erhalten...

       Reviewer

       Bin absolut unzufrieden mit dem produkt. Habe mir 2 stück davon bestellt und hab mich genau an die anleitung gehalten, sowie steril gearbeitet. Nach 8 tagen waren in einer box 2 pilze zu sehen die nach weiteren 7 tagen 4 und 3 cm groß geworden sind (17 ham frisch). Hab die box neu bewässert und warte jetz seit20 tagen auf den zweiten flash aber es tut sich gar nichts. Bei box nummer 2 hat sich ebenfalls gar nichts getan. Khan mir irgend jemand helfen. Fast 80 euro zum fenster raus geschmissen. Bin diesmal echt enttäuscht von azarius sonst war immer altes super.

       Reviewer

       Nicht totzukriegen... Nach mehr als zweieinhalb Monaten haute mein altes b+-kit noch 1 amtlichen Pilz raus.(7.Flush!) Wer´s nicht verschimmeln lässt,hat lange Freude dran. (over the) TOP!

       Reviewer

       B+-kit liess anfangs etwas auf sich warten, ist aber ab dem 2. flush förmlich "explodiert" ! Gutes Ding, das! Gerne wieder.

       Reviewer

       hiii

       was mache ich dann mit den pilzen wenn sie fertig gewachsen sind?


       englisch:

       what should i do with the mushrooms when the are grown
       i mean when i harvest then and what i do with them?

       {Azarius: For extensive grow info, please check the Azarius forum; http://azariusforum.com/ )

       Reviewer

       bought the kit some month ago, but the bag is still standing on the top of my aquarium (its warmer there). The Bag with cambodian built about 400 g (fresh) but the b+ wont grow :-( 36 € for nothing. I can't see any mold or somthing like this...

       {Azarius: Very sorry to hear this. Could you please contact the customer service about this with your order information, so we can investigate what went wrong?}

       Reviewer

       Top Produkt!!!Päckchen kam nach 2 Tagen nach Überweisung in einem einwandfreien zustand an.Die Mycelium B+ Box sieht tadellos aus!!!!Ich berichte wieder wenn sich mehr getan hat.Danke an Azarius,ich kenne keinen Shop der so gut ist.Hier lohnt es sich sein Geld auszugeben!Ich werde auf jeden Fall wieder Bestellen!!

       High-tere Grüße wünscht FashiZZl

       Reviewer

       Habe diese Box jetzt schon zum zweiten mal bei mir zu Hause stehen und ich kann nur gutes über die box wie auch über Azarius sagen.

       Lieferung traf trotz einem kleineren Fehler bei der Überweisung nach drei tagen bei mir ein.

       Hatte bisher wirklich keinen blassen Schimmer was die Pilzzucht angeht und kann jedem, dem es genauso ergeht nur sagen, mit dieser Box kann jeder ein paar wirklich ertragreiche flush´s ernten.

       DANKE AZARIUS 5 STERNE

       Reviewer

       What can i say more then it´s easy and fast,,and gives you a great yield of awesome shrooms

       bless

       Reviewer

       Nachdem sich bei meinem kit nach ca 4 noch gar nichts getan hat habe ich das azarius geschildert und bilder gesendet. ich bekam schnelle rückantwort das ich ein neues kit schnellstmöglich geliefert bekomme und muss sagen das ich mehr als zufrieden mit dem kundenservice bin. habe mir auch das mazatapec kit bestellt und es funktioniert idiotensicher wenn man sich an die leichte anleitung hält. kann den shop nur weiterempfehlen!!! TOP

       Reviewer

       hervoragende lieferzeit von 3 tagen und klasse produkt.
       was will man mehr.
       gruß Absolem

       Reviewer

       erste Ernte ist rar ausgefallen... hab aber auch jeden Pilz einzeln geerntet, wenn er reif war.^^ dafür die Wirkung von mal zu mal besser...

       der erste Tripp mit'nem Kumpel: geniale, detailierte Optik - besonders gut sehend in der DUnkelheit und eingehens guter Lachflash. Nachteil: nachdem bei ihm die Wirkung nach 20 Minuten bereits einsetzte, musste ich ihn noch gute 2,5 Stunden "aushalten". xD

       zweiter Trip mit meiner Ex - Kokain is'n Scheißdreck dagegen! kaum was zu lachen, aber harte Worte und ich musste den ganzen Abend tonnenweise Kaugummies zermahlen.

       den dritten Tripp hatte ich mit'nem Kumpel von außerhalb. Erbärmlich, aber grauenvoll geil! xD seither hasse ich Schlangen (alles hat sich bewegt, die Form geändert und meine Arme bewegten sich leicht wie schlangenarme^^), während er wohl den Farbrausch seines Lebens hatte und sich kein bissche mehr bewegen konnte. zuvor sind wir allerdings knapp 1,5 Stunden spazieren gegangen und haben's durch die Bewegung so richtig in's Blut "getrieben" - ganz zum Nachteil meines Kumpels, der sich alles andere als zusammen reißen konnte.^^

       Fazit: die ersten Blüten sind lasch, werden von Mal zu Mal jedoch immer potenter. Wirkung hängt stets von einem Selbst und seiner Situation ab. --- Vorsicht vor Nachsicht!! ;)

       Reviewer

       Erste Ernte eingefahren und muß sagen das ich echt überrascht war.Habe stolze 105,7g eingebracht hab nur ein problem was ich mit dem pilzen am Boden der Box anstellen soll den da komme ich nicht hin hoffe trotzdem das nichhts Schimmelt.Drotzdem weiter zu empfelen.

       Maza braucht noch eine weile aber da kann ich jetzt schon sagen das das über das doppelte wie bei B+ herauskommen wird.

       Ciao
       Painkiller

       Reviewer

       Klasse Produkt! 1. Flush ist in vollem Gange und in wenigen Tagen wird geerntet. Absolut Idiotensicher und weiterzuempfehlen.

       Reviewer

       Erster Flush ist abgeerntet.
       Schöne gut ausgeblidete Fruchtkörper in zufriedenstellender Menge (~100g frisch Gewicht)
       Box ist neu gewässert und nun freu ich mich auf den 2ten Flush.
       Ich bin vollauf zufrieden mit der Box.
       Absolut einfaches Handling und ein gutes Ergebnis dafür das ich Neuling in Sachen Zucht bin.
       Werde nochmal berichten wenn ich die Potenz der kleinen Cubaner getestet habe.

       Reviewer

       The first flush gave me 22-25 mushrooms.
       After that flush the kit contaminated.
       I still find the kit good because i could make many prints and from them many riceflour cakes.

       Reviewer

       Kit war 2 Tage nach Zahlungseingang bei mir zuhause. Prompte Lieferung. TOP!

       Reviewer

       Also ich hab meine Shroms vor 2 Tagen bekommen und nuß sagen das alle Boxsen gut aussehen. Hab sie gleich Bewässert und jetzt abwarten ob es sich gelohnt hat, aber bis jetzt schaut alles sehr sehr gut aus. Wenn ich den ersten Flush hintermir hab dann schreib ich was rauskamm. Bis dann

       Reviewer

       Meine erste bestellung..

       Am Mittwoch bestellt und bezahlt und Freitag war bestellung schon da.
       Alles super...weiter so...Danke.

       Reviewer

       Hat ein Freund von mir bestellt, wunderbar und vor allem sehr sehr gut.

       Ich habe nur eine frage, wie lange kann man die Pilze getrocknet aufbewahren, ohne dass die wirkung verloren geht?
       bitte um Antwort, ansonsten werd ich mir auch gleich noch eins bestellen!

       danke Azarius wie immer super!

       {{ Azarius: English: Wrapped up in the fridge you should be able to keep it for a few days (4 - 5 days at best). If you want to store shrooms for a longer time, you have to thoroughly dry them and put them in the freezer.

       German (Google translate): In den Kühlschrank kann man sie für ein paar Tage halten (4 bis 5 Tagen bei besten). Wenn Sie Pilze für eine längere Zeit speichern wollen, müssen Sie gründlich trocknen und legte sie in den Gefrierschrank }}

       Reviewer

       Mit dem Versand und der Kundenbetreuung von Azarius bin ich sehr zufrieden, leider bekam ich eine wohl Kontanimierte B+ Box :(...
       sprich sie enthielt verschimmeltes Substrat! Ich will nicht rumheulen weil ich denke so etwas kann mal passieren, habe den Kundenservice angeschrieben und hoffe auf eine positive einigung. Denn wer schmeisst schon gerne 36,00€ plus versankosten aus dem Fenster?!

       {Azarius: We're very sorry for the contaminated box. We will replace this with a fresh box as soon as possible. Customer service will contact you by email}

       Reviewer

       The grow bag should be bigger, i need to clear the bag from water twice a day cuz my mushrooms are touching it. (higher risk to contamination) [Answer from Azarius: This isn't necessary at all, you will not get a contamination from the water.]

       Reviewer

       i bought a kit and it's winter now. I was told that a minimum temperature of 20c would do so i programmed my central heating system at this temperature, but after a week i got no result at all.

       So i tried a electric blanket and it works fantastic.

       So now i can sleep with my windows open and the temperature in my room, where the kit is placed, sinks to a few degrees above 0 and it's working fantastic.

       I am really happy with it.

       I bought the kit from another provider so my rating isn't for this specific kit.

       I place this comment, because i believe it good be helpful for Azarius customers.

       Reviewer

       tolles produkt, war auch fix da. :)

       Reviewer

       Prima paddo setje.

       Eerst keer dat ik zelf paddo's ging kweken, dus het was wel even spannend (was vooral bang iets te contamineren door klunzigheid ofzo) maar het verbaasde me hoe simpel alles ging.

       Raad voortaan alleen nog deze kweeksets aan, bedankt Azarius!

       Reviewer

       es funzt.nach 9 tagen kamen die ersten pinheads!
       it works!

       Reviewer

       Also könnte dieses produkt an jeden weiter empfehlen, ist nicht nur für sich selbst eine tolle sache... auch wenn man sich nebenbei ein bischen was zuverdienen will ist das das richtige für einen..!!!

       entschuldigt rechtschreibfehler..

       lg

       Reviewer

       More of one by one than flushes.Great feelings though!

       Reviewer

       jo de sind ihr geld wert kann was!

       Reviewer

       Ich habe zwei Boxen Bestellt und kamm alles so wie es sein sollte !!!
       AZARIUS Ist das besste Pilz adresse die man haben kann !
       Ich kenne keine bessere.
       Ich habe mir wie gesagt zwei stuck Bestellt und bin begeisttärt.
       Ich habe noch mehr gram rausbekommen als versprochen.
       Einfach rür Geil.
       Bin grade bei dem 5 schub und da kommt immer noch was.
       Super,Super,Super,Super,Super,!!!!!!!!
       MfG.

       Reviewer

       Habe gerade geerntet, 187g im ersten Flush! Wenn das so weiter geht.. :)

       Reviewer

       Also muss sagen alles so angekommen wie versprochen hab jetzt wasser in die box gefüllt und mal schauen ob es sich lohnt.

       Reviewer

       Die box hatt sich wärend dem versand scheinbar geöffnet und letztendlich kam dan ein karton voller substrat mit ner lehren plastik box drinn. hab sie jetzt trozdem gewässert und hoffe da wächst noch was. achja eine büroklammer hat auch gefehlt. mit der anderen box lief alles wunderbar versand war auch schnell also ansonsten top.

       [Azarius: Bitte kontaktieren Sie uns mit der Bestellnummer ([email protected]) wegen der geöffneten Box!]

       Reviewer

       Strong stuff,low yielder thou!

       Reviewer

       Super !!! Super !!! Einfach Super !!!
       Ich kann nur jedem weiter empfelhlen !!!
       Das sind mit abstand die bessten GrowBoxen die mann bestellen kann !!!
       Erste flusch 210g. frische, zweite flusch das war ein einziger grosser Pilz 100g Pilz eben. drite watre ich noch aber wird auch ordentlich sein, kann ich schon sagen.

       Und ich hoffe das ich auch noch virte und villeicht funfte flusch bekomme !
       100% Spass garantiert !

       Mit frendliche Gruße !
       ps: Ich werde Euch noch weiter berichten !

       Reviewer

       Only 6 days and lots of pins in my B+Box!!

       Reviewer

       I think the biggest limit of these all-in-one kits is the simple plastic bag used to form a fruiting chamber. That doesn't provide sufficient humidity and air circulation at all, which is the main reason for the common weird/uneven/shrivelled growth.

       Anyway, they remain a pretty good solution for the total beginner who wants to achieve his first decent harvest without spending much time setting up a full grow cycle.

       Reviewer

       Hier was ik heel erg tevreden over.
       Ik heb echt knoeperds van paddenstoelen eruit gevist in de 3e oogst!
       Eentje was wel 40cm!!!!

       Reviewer

       Bin vollstens zufrieden. 1.Fluh pro Box 10-15g
       2.Flush 6-10g 3.Flush 2-3g... bin gespannt ob der vierte Flush auch noch was abwirft.

       Was mir und einen Kollegen auffiel ist, das B+ ab dem zweiten Flush gigantische Fruchtkörper ausbildet (Pilze mit Trockengewicht von 1,5-3g).

       Im Vergleich zu den anderen Zuchtboxen:
       Mazatapek finde ich besser (hatte immer einen deutlich höheren Ertrag);
       Columbianer gingen bei mir überhaupt nicht (nur 2-3g, Mycelknötchen wuchsen einfach nicht weiter)


       Ich würde diese Box ohne bedenken JEDEM Freund der Halluzination empfehlen, da man auch ohne Kenntnisse Erfolg haben wird.

       Friede den Hütten. Krieg den Palästen.

       Reviewer

       had also just 120g fresh shrooms, which will have a weight of 15g after drying... it's very little compared to the promised yield weight of 300-400g (fresh), the conditions for the shrooms were also perfect...

       Reviewer

       Slightly disappointed. Produced only about 125-150 gram of mushrooms, despite the good care I gave it. The pin set wasn't quite even at all. The mushroom were mostly coming one after another, there weren't really flushes.

       Reviewer

       Lieferzeit 2 Tage: Perfekt! Qualität: Perfekt. Ihr seid absolut zuverlässig und habt mich noch nie enttäuscht weiter so Azarius!

       Reviewer

       hatte eine ernte von ca. 35g, die ersten kamen nach 6 tagen und sind innerhalb von einer woche gereift! letzendlich waren die angaben von azarius alle war, es kam sogar noch ein 5. flush (hab ich nicht geerntet weil die box dann doch schließlich nach etwa einem monat geschimmelt hat). aber man sollte nur jeden 2. flush wässern!

       Reviewer

       Erste Growbox(B+) gekauft. Hat etwas gedauert und ich hab die Hoffnung fast aufgegeben. Aber nach dem 3. Standortwechsel sind sie innerhalb von 4 Tagen quasi Explodiert :D
       Erster Flush knapp 100g ( ein riesen Pilz mit ca 20g ).
       Nächster Flush ist in Arbeit und auf die Konsumprobe wird hingefiebert.
       coole Erfahrung

       Danke Azarius

       Greetz


       ps: hätte sogar 6 Sterne gegeben :D

       Reviewer

       very nice end result ;)

       Reviewer

       Holy shit they are so fat! Awesome! Thank you Azarius!

       Reviewer

       Exactly the same!
       9 Days, soaking the kit for 12h, 22-24°c = the first 11 pins for me yeah ;P

       I think i will have a great harvest ;)

       Delivery was 1 Week, I ordered on a Friday and received my kit the next friday.
       Great service !

       Reviewer

       Seven days after soaking and I'm already starting to see little mini pins coming up, i have to say that this a record for me, I have never seen them come up so soon after soaking.

       The growkit is standing 1 meter away from a radiator with a constant heat which it seems to enjoy, it's mostly around 22-23*C in this room, the curtains block direct sunlight but the room is still pretty bright.

       I have a feeling that this kit I received from Azarius is going to yield lots of magic :)

       Thank you, Azarius!

       Reviewer

       Top-Box und sehr gute Ausbeute gehabt...Danke Azarius...Greetzzz...

       Reviewer

       Just perfect!

       Reviewer

       Schnelle Lieferung(2 Tage) und gute Qualität!

       Reviewer

       Perfect !

       Reviewer

       wie immer sau schnelle lieferung top Qualität

       Reviewer

       Wow,

       Vorige week dinsdagavond gestart, vandaag (slechts 1.5 week verder) al bijna klaar voor de oogst. Vooral vandaag is het superrap gegaan, ik wist niet wat ik zag toen ik thuiskwam.

       Mijn eerste keer ooit en direct enorm geslaagd.

       Ben benieuwd naar de komende "vluchten"

       Reviewer

       top versand und immer gute lieferung

       Reviewer

       goede kweekset nog beter dan de mazapatec set deze b+ zijn nog zwaarder en groote opbrengst een aanrader

       Reviewer

       Super schnelle Lieferung, Geld überwiesen und 4 Tage später schon da :)

       Reviewer

       Alles top geklappt in 2 wochen wieder :)

       Reviewer

       Super geile Box. Ganz easy, Günstiger Preis, großer Ertrag einfach Top.

       Reviewer

       Super! Bis zu 500g,bei 4 Wellen abernten sind möglich!

       Reviewer

       Only waited 2 days. It is the fourth time I ordered this box. I`m a satisfied customer and my friends are looking forward to hearing the shrooms grow.

       Reviewer

       gutes paket 400 gramm frisch =)

       Reviewer

       Perfect.

       This box gave me enough shrooms for about 15 trips, and they are quite potent too. The box is expensive, but the harvestable amount is worth it!

       Tip: after they are harvested, let them dry in a plastic box without lid above a radiator. You can store the dried mushrooms for quite a long time. My experience is they work best if you put dried pieces of mushroom in a teabag and let them soak in hot water for about 10-15 minutes.

       Thanks Azarius :)

       Reviewer

       Exellente Lieferung!das mycel ist sehr schön durchwachsen,jetzt nur mehr warten bis zur Ernte =) Top Produkt

       Reviewer

       so, nu sind grademal 2 wochen (!) vergangen und es sprießt und sprießt... traumhaft... absolut zu empfehlen die box. und ich muss meinem vorschreiber recht geben, wer des mit der box nich hinkriegt kann auch nicht mit besteck essen ;)

       Reviewer

       Bin total begeistert von der Box.
       Wer das nicht hinbekommt kann auch nicht mit Besteck essen.
       Kinderleicht !

       5von5Sternen

       Großes-Danke ans Team ;)

       Reviewer

       super! also vom der versandabwicklung her traumhaft. mal schaun, was aus der box rauskommt

       Reviewer

       Perfect.
       Nice shipping time, fair price, decent yield.
       I'm satisfied.

       Reviewer

       I ordered one when it was on sale. The output was miserable (about 150g fresh) compared to what I had harvested before on another box. Unfortunately, the box shows contamination after the 4th flush. Overall the shrooms didn't come cheaper than with the box at the regular price. The delivery speed was excellent though.

       Reviewer

       Also super Prudukt !!!

       ist zurzeit noch beim ersten flush sieht aba super aus werde berichten wenn ich die ausbeute weiss thx azarius

       Reviewer

       Habe bisher nur Cambodia und Golden Teacher (als Sporenspritze gekauft) gegrowt. Superschneller Versand, hoffentlich wieder so gute Ausbeute wie bei der Cambodia-Box!
       peace

       Reviewer

       Danke für die extrem schnelle versändung am Donnerstag bezahlt und am Mittwoch wars da echt der hammer!!!

       MfG

       Alex

       Reviewer

       die pilze sind gut ! nur die ausbeute bedenklich für das geld. schneller versand

       Reviewer

       Hab grad den ersten Flush meiner zweiten Zuchtbox! Die erste Box war nicht so gut aber diese...!! Hab mit dieser Ernte 22g raus geholt! Das hat sich von den Kosten somit beim ersten Flush ausgezahlt! Da ich aber net der Profi bin würd mich interessieren ob die Pilze stärker werden je länger man sie trocknet und ob man die Teile noch anders zu sich nehmen kann??(Tee, Essen,...) Danke an Azarius! Geniales Zeug!

       Reviewer

       Gute Pilze, aber die Ausbeute ist geringer als angegeben, zumindest bei mir, und ich züchte die Pilze nicht zum ersten mal...
       Das hat mich enttäuscht, aber die Pilze die gewachsen sind waren Top, über die Qualität kann man also nix schlechtes sagen, wenn dann höchstens zur Quantität...mfg Andi

       Reviewer

       Ik heb de cubensis mexicana gekweekt en heb al 2 vluchten geoogst ben met de derde vlucht bezig.
       Ze schieten als paddestoelen uit de grond zoals ze dat noemen haha.
       Ik moet persoonlijk zeggen dat ik ze vers niet zo sterk vond beetje mellow waren ze maar enorm veel gelachen dus dat is ook leuk .
       Maar ik heb mijn 2e vluht laten drogen en dat werkte me toch al heel wat beter van effect. dus ja mijn visie is toch echt gedroogde paddestoelen zijn ten eerste wat minder vies en ten tweede knallen ze toch echt beter binnen.
       Als je graag van een paddo`tje houd op zijn tijd is zo`n growkit een aanrader en het is ook erg leuk om ze te zien groeien.
       Mijn conclusie is echt geweldig dat zo`n growkit bestaat super gewoon.
       groeten Sander

       p.s en dat er veel paddestoelen gekweekt mogen worden in het land

       Reviewer

       @ Christoph

       Du solltest, augenscheinlich, mal verstehen lernen, wie ein Pilz-Lebenskreislauf funktioniert, bevor Du selbst züchtest. Du hast nämlich schlicht und ergreifend KEINE AHNUNG, und das ist bei Pilze nicht gut. Egal ob man sie nur wachsen lassen möchte, oder andere Erfahrungen erleben will.

       Am Besten mal die Unterschiede zwischen Myzel, Spore, Fruchtkörper, Kontamination kennen lernen, das is mal Grundvoraussetzung, auch dann wenn Du mit Fix- und Fertigboxen "experimentieren" willst, sonst gehts ganz schnell nach hinten los, und Dein investiertes Geld ist dahin.

       Informieren, Lesen, Erkundigen und glücklich werden.

       ----
       Die Boxen kommen in einem sehr gut und stark durchmyzelten Zustand, alles notwendige ist dabei. Für Anfänger absolut empfehlenswert. Sehr einfach zu realisieren. Gute bis sehr gute Ausbeute möglich. Angenehmer Fruchtkörper, auch im Wachstum.

       Preis: Befriedigend.
       Ich gebe hierfür meine Empfehlung.

       Reviewer

       Wie immer alles super!
       Schnelle und zuverlässige Lieferung, super Ausbeute.
       Diese Box werde ich bestimmt wieder bestellen.

       Reviewer

       unglaublich schnnelle lieferung :D einfach nur top!
       hab da nur mal ne Frage: das weiße an der oberfläche sind doch myzelsporen oder so, oder?
       dacht die sind erst sichtbar wenn man box "vorbereitet" hat....ist das normal das einige Spuren davon schon bei der lieferung sind?

       Reviewer

       Ich kann diese Box nur jedem empfehlen.
       Der blutige Anfänger kann damit seine ersten Erfahrungen sammeln und hat trotzdem noch was davon. Wenn man sich mit der Pilzzucht ein wenig außeinandersetzt, kann man locker mit 4 Flushes und gesamt getrocknet über 60g rechnen.

       2,5g sind im Sommer auf ner Wiese perfekt.
       Wer auf mehr action steht, sollte mal auf 1,5g auf ne elektro gehn. Nachbauen kann ich nur empfehlen - dann is locker ne unvergessliche, sehr lange Nacht drin :)

       Aber nicht übertreiben - seid vorsichtig damit, kann ganz schnell ganz böse in die Hose gehen...

       Reviewer

       Sehr einach zu züchten.
       mehere flushs bei mir wahren es 5
       die wirkung ist sehr angenehm nicht zu doll so das man garnichts meh merkt.also ich kann sie nur empfehlen.

       Reviewer

       das ist eine super sache.vor allem wenn sie 2 wochen getroknet waren.dann hammer 2g dich flascht es volllllll weg.

       Reviewer

       Holy crap, they're coming out of the ground right now! Haha, this is so exciting.. The speed they grow and multiply by each day is amazing!

       I will complete another review soon when I have had the time to consume some :)

       Beoordeling schrijven
       Beoordelingen worden na controle vrijgegeven.

       De met een * gemarkeerde velden zijn verplichte velden.